Qualia. Cucina a-tipica siciliana
L’idea di Qualia nasce nel 2016 da una scelta coraggiosa: diverse esperienze all’estero nei migliori ristoranti stellati del Nord Europa che riaccendono in una giovane coppia il desiderio di ritornare…
Omaggiare e valorizzare le tradizioni gastronomiche ma soprattutto i prodotti di qualità della Sicilia è l’obiettivo dei ristoranti cefaludesi che, grazie alla competenza e alla passione degli chef, possono proporre la loro cucina all’interno di un percorso alla scoperta della città. Conoscere la gastronomia di Cefalù è tappa immancabile non soltanto per la qualità degli alimenti, visto che i ristoratori puntano sulle eccellenze gastronomiche locali e spesso anche su prodotti Slow Food, ma anche sulla qualità del servizio e l’esperienza degli chef. La buona riuscita di un ristorante consiste nel saper sfruttare le peculiarità del territorio unitamente alla creatività dei propri chef e al desiderio di proporre un’immagine della propria attività piacevole e professionale. Un visitatore attento, così, tornerà a Cefalù non solo per i paesaggi, il mare, la bellezza antica del borgo, ma anche per ripetere una nuova esperienza culinaria.
L’idea di Qualia nasce nel 2016 da una scelta coraggiosa: diverse esperienze all’estero nei migliori ristoranti stellati del Nord Europa che riaccendono in una giovane coppia il desiderio di ritornare…
Cucina e arte si incontrano sul piatto e all’interno del locale Galleria Ristorante grazie alla presenza di uno chef altamente qualificato e di un’attenta selezione per quanto riguarda gli eventi,…
La Brace è un accogliente ristorante nel cuore del centro storico di Cefalù, a pochi passi dalla celebre cattedrale arabo-normanna, che offre un’ampia selezione di piatti interessanti ed una cantina…
La cucina è una cosa facile, basta avere tre elementi fondamenti: passione, qualità e la materia prima. È questa la filosofia del ristorante della famiglia Natoli che solo grazie alla…
Hanno iniziato a proporsi con qualche aperitivo e snack, come bar e locale serale, ma oggi Passafiume Cantina Bistrot si apre alla cucina e diventa ristorante. Non una cucina qualsiasi,…
Ristorante all’aperto con cucina a vista su un prato verde a strapiombo sul mare con uno dei più bei panorami delle coste cefaludesi. Si contraddistingue per una tradizione culinaria siciliana che parte dall’utilizzo di ingredienti semplici e…
Il Ristorante rappresenta il fiore all’occhiello del Resort: si distingue per la particolare location, la cura degli arredi ma, soprattutto, l’alta qualità della cucina. I piatti propongono le specialità del…
Cortile Pepe è un ristorante esclusivo nel centro storico di Cefalù, nato dalla passione per la ristorazione del quarantenne Toti Fiduccia e della moglie Lidia, sua socia nel lavoro e…
Dall’unione di Bastione e Villa Costanza nasce a Cefalù Bastione&Costanza, il format del caffè letterario con cucina e pizza slow. Il posto ideale in cui poter “sentire” la ricchezza delle…