RISTORANTI
La Quercia
Il ristorante Gourmet “La Quercia”, all’interno di Vallegrande Resort, è aperto tutti i giorni (colazione, pranzo e cena), sia agli ospiti dell’Hotel che ai clienti esterni.
Il Ristorante di alto livello, rappresenta il fiore all’occhiello del Resort: si distingue per la particolare location, la cura degli arredi e, soprattutto, l’alta qualità della cucina. I piatti propongono le specialità siciliane rivisitate con creatività e con grande innovazione. La colazione ad esempio, offre un ricco assortimento di croissant e deliziosi dolci fatti in casa, frutta, salumi, formaggi, e anche cereali, latte e infusioni, succhi di frutta, marmellate e miele d’agricoltura biologica.
È possibile consumare un pranzo leggero, anche presso il Bar della piscina, luogo ideale per un aperitivo avvolti da una rilassante atmosfera.
La cena viene servita nella sala a vetri, con vista sul bosco circostante: delizie per il palato e sorprese per gli occhi. Una particolarità del ristorante è la preparazione del pane e della pasta fresca, e infatti una delle specialità dello chef è rappresentata dai ravioli a forma di fiore, al sugo di maialino nero dei Nebrodi, ripieni di ricotta e lime. E ancora la preparazione del tipico cous cous di pesce trapanese, che è stato portato dallo chef qui nel cuore delle Madonie.
Un mix perfetto tra il mare e la montagna che il territorio delle Madonie racchiude.