LIFESTYLE
Kentia & Co – Sushi e Wine Bar

L’esperienza creativa di vivere gusto e semplicità
Nel cuore di Cefalù, in una delle vie più trafficate del centro storico si trova il Kentia&Co Sushi and Wine Bar. Dal 2015 il Kentia accoglie i suoi clienti permettendogli di assaporare un momento di preziosa degustazione all’insegna della cultura nipponica. Una studiata e attenta presentazione delle più famose specialità giapponesi, come il Sushi e il Sashimi, preparati con pesce rigorosamente fresco dallo chef Giulio.
L’idea di accostare la semplicità del cibo giapponese e l’integrità dei sapori mediterranei nasce da Nicola Peri, che vanta un’esperienza trentennale nel settore della ristorazione. La creatività della cucina si accompagna a una ricca varietà di cocktail e a una prestigiosa selezione di vini. Deliziare il palato, accompagnati da musica in sottofondo nel pieno della movida cefaludese è un’eccezionale idea per vivere in pieno le bellezze della cittadina normanna.
La possibilità di assaporare dell’ottimo sushi sia a ora di pranzo, dalle 11.00 alle 15.00, allietati dal sole estivo e da un’arietta di mare rigenerante tipica delle viuzze principali del centro storico, sia ad ora di cena, dalle 18.00 a mezzanotte, per godersi uno dei meravigliosi tramonti sul molo, a pochi metri di distanza dal locale, sia il pre serata di una lunga nottata da vivere all’insegna del divertimento. Un connubio perfetto di tradizione e diverse culture gastronomiche, da gustare ma specialmente da vivere.